Siegfried Bote gewinnt in der Kategorie "Realschulen"

Da staunten  Jannik, Andre, Carina, Dennis und Lina nicht schlecht, als sie stellvertretend für die Redaktion eurer Schülerzeitung Siegfrieds Bote den Preis in Empfang nehmen durften.

Gut gelaunt traten die SchülerInnen am Sonnabend, 14. Februar 2015 die Reise nach Hannover an. Im August Madsack – Gebäude konnten sie hautnah neben Ministerpräsident Stephan Weil die Luft der weltweiten Presse schnuppern. „Mit dem dritten Platz hätten wir nicht gerechnet“, so Jannik aus der Redaktion des Siegfrieds Boten, „immerhin gab es über 80 Wettbewerbsteilnehmer!“ Mit noch besserer Stimmung traten die prämierten SchülerInnen den Heimweg an. Bald kommen sie zurück, da sie eine Führung durch die Druckerei der Madsack-Verlagsgruppe gewonnen haben.