Einschulung 2020

Hier gibt es Informationen zur Einschulung des den neuen 5.Jahrgangs.

27. August 2020

Klasse 5.1 um 10.00 Uhr
Klasse 5.2 um 11.30 Uhr
Klasse 5.3 um 13.00 Uhr

Nibelungen-Realschule, Aula

Die zugehörige Klasse erfahren Sie, wenn Sie Ihr Kind bei IServ anmelden und sich unter Profil die jeweilige Klassengruppe anschauen.

Durch die aktuellen Geschehnisse rund um Corona müssen wir leider auf einige Vorgaben hinweisen:
Bitte betreten Sie das Schulgelände nicht über den Pausenhof, sondern über den Parkplatz links neben dem eigentlichen Schultor (bitte den Hinweisschildern folgen). Jedes Kind darf von bis zu zwei Personen begleitet werden. Grundsätzlich müssen wir Sie bitten den vorgegeben Sicherheitsabstand zu wahren und in den Gebäuden einen Mund-/Nasenschutz zu tragen. In den Klassen können die Kinder später ihren Mund-/Nasenschutz ablegen. Wichtig: Bitte melden Sie sich vorher mit den Namen, Adressen und Telefonnummern der Teilnehmenden für die Feier an. Dies können Sie am besten per Email (info @ rsnibelungen.de) tun.

Trotz der wichtigen, aber lästigen Einschränkungen und Vorsichtsmaßnahmen freuen wir uns auf einen gemeinsamen Start mit Ihnen und Ihren Kindern. Wir schauen fröhlich und optimistisch auf das neue Schuljahr und hoffen, dass Ihre Kinder sich an der Nibelungen- Realschule schnell wohl fühlen.